libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

La cucina e la pasticceria portoghese

Calderini

Bologna, 1994; br., pp. XIV-108, ill., cm 13,5x21.
(Mangio Bene).

collana: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-829-4 - EAN13: 9788870198294

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.18 kg


Un completo ricettario di gastronomia portoghese, realizzato da due cuochi professionisti che guidano passo a passo alla realizzazione di decine di piatti estremamente variati tra loro e frutto della distinzione morfologica e culturale tra regioni interne e fascia costiera del Paese. 126 ricette suddivise nei seguenti capitoli: Lisbona, Sintra ed il Palazzo Nazionale, Coimbra, il vino di Porto, Madeira, il baccalà.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.00
€ 10.33 -61%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci