libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Nutri-amoci di emozioni. Dal gusto del cibo al gusto del vivere

Aldenia

Firenze, 2018; br., pp. 132, ill., cm 15,5x21,5.
(Pratiche di Benessere).

ISBN: 88-94842-20-7 - EAN13: 9788894842203

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.63 kg


Molti dolori dell'anima vengono seppelliti dal cibo e dai farmaci che assumiamo. Stare bene, ed eventualmente anche dimagrire, con queste premesse risulta perciò molto problematico. Come conseguenza del nostro stile di vita, abbiamo infatti sviluppato un rapporto conflittuale con il cibo costantemente combattuto tra i cibi "si" e "no", tra il "resistere" e il "cedere", tra il bisogno ossessivo di mangiare e i conseguenti sensi di colpa. L'obiettivo è invece la sensibilizzazione all'ascolto di sé, alla riscoperta del cibo come piacere, alla rieducazione consapevole del gusto, ci educheremo quindi ad una tavola felice attorno alla quale l'idea di abbondanza sarà modificata in capacità di riconoscere e apprezzare odori e sapori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci