libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vita da cuoco

Editoriale Programma

Treviso, 2014; br., pp. 210, cm 14x21.

ISBN: 88-6643-304-7 - EAN13: 9788866433040

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Dura la vita di un aspirante chef, soprattutto se nel suo cassetto sono racchiusi sogni di gloria. Paolo sin dalla tenera età di otto anni dimostra una particolare attenzione nei confronti di tutto ciò che riguarda il cibo e la sua preparazione. Tornando da scuola con il pulmino, con gli occhi sbarrati e la faccia incollata al finestrino, già pregusta i manicaretti che la madre gli avrà preparato per pranzo. Talvolta, si diverte anche a indovinare cosa troverà sul tavolo in base a quello che c'è in cucina e grazie alle mani esperte della mamma: "un elenco interminabile di ricette che solo un bambino italiano può conoscere, apprezzare e tramandare". E così la curiosità di Paolo si trasforma, nel tempo, in studio e dedizione fino alla scelta di compiere un lungo viaggio attorno al mondo per carpire i segreti dei grandi chef: da La Cocotte a Londra, a El Pug in Costa Brava fino al Pierre IV di Montecarlo. Locali pluristellati nelle cui cucine si combatte, però, una vera e propria guerra psicologica senza esclusione di colpi, dove tutti sono contro tutti e qualsiasi mezzo - anche il più subdolo - è buono per liberarsi di un possibile futuro rivale. "Vita da cuoco" è un romanzo che racconta il mondo della ristorazione stellata e dei grandi chef attraverso gli occhi di un ragazzo che diventa uomo inseguendo il suo sogno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci