libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

#Foodfriday. A cena da me. 12 menu completi per cene del venerdì sera tra amici

Edizioni Savine

Ancarano, 2013; ril., pp. 154.

ISBN: 88-96365-13-9 - EAN13: 9788896365137

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.81 kg


Un libro di cucina per quelli che il lunedì pensano già al weekend; per quelli che una cena non è cena senza una bottiglia di vino; per quelli che in compagnia tutto ha più gusto. "#foodfriday. A cena da me" è un racconto di cucina, amici e sapori. 12 menu per 12 cene del venerdì sera. Dalla classica lasagna che farà invidia alle nonne, al fish burger, al birramisù. 60 ricette originali alla portata di tutti quelli che cucinano per passione, amore e divertimento. Le ricette di #foodfriday partono dal rispetto della cucina tradizionale italiana e ne reinterpretano lo stile in maniere originale. Un libro che parla di un nuovo modo di stare a tavola, un modo in cui gusto, estetica e divertimento si uniscono in ricette semplici e intelligenti. Tutte le ricette del libro possono essere preparate in poco tempo e con poca spesa. Ogni menu ha il suo equilibrio di sapori e di sostanze nutrizionali ed è proposto in abbinamento con vini e oli extravergine d'oliva.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci