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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cioccolato passione italiana. 100 anni di storie e ricette

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2012; br., pp. 192, ill. col., tavv. col., cm 20x25.
(Peccati di Gola).

collana: Peccati di Gola

Altre edizioni disponibili: English Edition (ISBN: 88-09-78161-9)

ISBN: 88-09-77839-1 - EAN13: 9788809778399

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.77 kg


In oltre un secolo di storia, qui ripercorso fra immagini della memoria collettiva e ricette della tradizione o più recenti, una genuina passione per il cioccolato sollecita il gusto e la creatività degli italiani in cucina. Dai primi del Novecento, con la cioccolata in tazza per le dame del bel mondo, all'autarchia del Ventennio con i suoi sgradevoli surrogati, dalle razioni "al cioccolato" della V Armata sino al nuovo benessere del Dopoguerra, quando finalmente il vero cioccolato diviene un irrinunciabile piacere quotidiano alla portata di tutti: 100 anni almeno, da ripercorrere e gustare nelle squisite ricette di Roberta Deiana. 100 anni di un'emblematica vicenda aziendale, che ha visto coniugare vita familiare, passione e impegno nella ricerca della qualità.

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