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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Nuova ediz

Edizioni Gribaudo

Illustrazioni di Tonello S.
Milano, 2024; br., pp. 240, ill., cm 19,5x23.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-5180-7 - EAN13: 9788858051801

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.77 kg


Compie dieci anni, e supera il traguardo delle 100.000 copie vendute, il libro che è diventato un punto di riferimento per gli amanti della pasticceria, che si tratti di amatori o professionisti. Un testo che svela, in un linguaggio chiaro e diretto, tutta la scienza che sta alla base della pasticceria. Un "manuale di istruzioni" che illustra non soltanto il "come" ma anche il "perché", chiarendo procedimenti chimici e fisici indispensabili per passare a un livello superiore di competenze e che permette, fra l'altro, di sperimentare con cognizione di causa varianti e modifiche delle ricette originali, proprio come fanno i migliori pasticcieri del mondo. In che modo l'ordine in cui si aggiungono gli ingredienti influisce sul risultato finale? È vero che per montare gli albumi si deve aggiungere un pizzico di sale? In quale maniera la percentuale di grassi contenuti nel burro modifica un impasto? I 5 capitoli del libro illustrano la struttura e le proprietà degli elementi indispensabili per la pasticceria: zuccheri, uova, la famiglia del latte, farina e i gas. Un linguaggio semplice, disegni esplicativi, pratiche tabelle e tante ricette spiegate step by step presentano le tecniche fondamentali per sfruttare questi elementi in maniera ottimale, sfatare falsi miti e ottenere dolci perfetti.

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