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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Un vignaiolo mi disse.... un racconto on the road sulle strade del vino italiano

Le Due Torri

Bologna, 2023; br., pp. 128, cm 15x21.

ISBN: 88-85720-75-7 - EAN13: 9788885720756

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


"Panta Rei". Tutto scorre. Così due giovani laureati si sono messi in cammino alla ricerca di un senso sulla vita... e sulle viti trovando il vino... e a volte anche il divino. Dieci piccoli-grandi incontri con altrettanti Maestri vignaioli ma anche Maestri di vita. "Si sa, il vino prima di parlare aspetta... e quando lo fa si fa sentire. L'arte per fare un buon vino sta nel saperlo ascoltare (Fulvio Bressan - Bressan Mastri Vinai)". "Devi assolutamente dissetarti di acqua prima di iniziare a bere del vino. Poi ti siedi e inizi a bere il vino e il grande vino non deve mai farti venir voglia di ritornare all'acqua. Se torni all'acqua allora c'è qualcosa che non va (Damijan Podversic - Vignaiolo)". "Il vino deve essere affascinante, deve avere un lato che riesci ad intuire ma non a spiegare. Emozionante è mettere il naso al bicchiere e pensare... "Santo Dio senti che roba" (Zeno Zignoli - Vignaiolo da 5 generazioni)". "Noi siamo quelli che al tempo sono grati. È fondamentale, e senza aspettarlo non può regalarti quelle soddisfazioni che il vino ha dentro di sé. Non lavoriamo solo per noi, ma anche per preservare la terra: siamo ospiti, non possiamo limitarci a sfruttare la natura. Il nostro compito è accudire vite e terra per preservare il territorio e la sua cultura per le generazioni future (Sandi Skerk - Vignaiolo da 3 generazioni)".

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