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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Torte magiche

Bibliotheca Culinaria

Traduzione di Peraldini G.
Lodi, 2015; ril., pp. 72, ill., cm 19,5x20.
(Piccole Golosità).

collana: Piccole Golosità

ISBN: 88-97932-41-X - EAN13: 9788897932413

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Non richiedono ingredienti particolari e non necessitano attrezzature speciali, ma le torte di questo volume sono decisamente intriganti. Ognuna presenta ben tre strati dalle consistenze completamente diverse, create con un unico impasto: una base densa come un flan, un cuore cremoso e una finitura aerosa come un Pan di Spagna. La "magia" sta nella cottura attenta a bassa temperatura e in un periodo di riposo e RAFFREDDAMENTO che permettano di stabilizzare l'effetto ottenuto. Il risultato è un dessert davvero interessante, che offre al palato l'avvolgente morbidezza di un dolce al cucchiaio, ma anche la struttura di una torta. Sono trentadue le varianti proposte, dai gusti classici (vaniglia, cioccolato, caffè, pralinato) a quelli "tutti frutti" (mele caramelle, frutti di bosco, ananas-cocco, arancia-cannella). Non mancano le rivisitazione in chiave "magica" come brownie, cheesecake cannelé e c'è perfino qualche sorpresa "salata" giusto per mostrare che questa innovativa tecnica di cottura è davvero trasversale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci