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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il fiore della cannella. Sapori, profumi, gusti e colori della cucina peruviana

Piemonte in Bancarella

Torino, 2015; ril., pp. 300, ill., cm 22x21,5.

ISBN: 88-6804-034-4 - EAN13: 9788868040345

Luoghi: Extra Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.01 kg


Questo volume non è solo un ricettario è anche un viaggio attraverso i sapori, i profumi e i colori del meraviglioso Perù. Le ricette descritte rispettano in tutti i dettagli le regole della cucina peruviana, ma sono di facile preparazione e gli ingredienti usati sono reperibile anche in Italia. La cucina peruviana è il risultato di un processo che inizia dall'epoca precolombiana e che con la colonizzazione spagnola e le immigrazioni asiatiche, africane ed europee è andata arricchendosi e modificandosi con tecniche e ingredienti nuovi. È una straordinaria fusione di gusti e sapori che ne fa una delle più ricche e gustose cucine del mondo.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci