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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Pronto in tavola

Sitcom

Roma, 2012; ril., pp. 289, ill., cm 17x22.
(Alice).

collana: Alice

ISBN: 88-6107-131-7 - EAN13: 9788861071315

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.743 kg


Con "Pronto in tavola", Monica Bianchessi ci presenta deliziosi piatti con i prodotti più comuni del carrello della spesa. Un ricettario per rinverdire la vostra tavola con gli alimenti che tutti abbiamo in dispensa e nel frigorifero. Ben 16 capitoli divisi per tipologia di prodotto e tantissime idee sfiziose. Chi ha stabilito che lo yogurt vada mangiato solo a colazione o che la bresaola sia utile solo per veloci insalate dell'ultimo momento? Da oggi si cambia regime e con gli alimenti più semplici si realizzano ricette gourmand! Per far bella figura con i vostri ospiti o per stupire amici e familiari, Monica vi insegna a cucinare in poco tempo e con un occhio di riguardo al borsellino... anche la cucina, al giorno d'oggi, si deve adeguare ai tempi e alle nuove abitudini della vita moderna.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci