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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Invito a una gaya cena

Ponte Sisto

Roma, 2019; br., pp. 130.
(Cibarium).

collana: Cibarium

ISBN: 88-99290-84-9 - EAN13: 9788899290849

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.62 kg


Almeno tre sono i motivi che spingono a pubblicare questo libro. Primo: l'ironia nell'invitare a cena "amiche", e amici, soprattutto gay; secondo: in tempo di ricette "monumentali" parlare di ricette "semplici"; terzo: tornare alla convivialità, lontano da smartphone e televisori invasivi, sbocconcellando cibi buoni e vite genuine. In pratica, si tratta di un imprescindibile e divertente ricettario per prendere per la gola i propri allegri compagni e convertire ai piaceri della tavola frotte di amici condannati ai precotti e al fast food. Una sorta di Artusi gayo, qua e là insaporito da chicche di varia umanità: l'abbinamento dei piatti più seducenti a seconda del tipo d'amante o ospite, un galateo per giovani gay inesperti nell'arte del ricevere, un manuale per poter sempre esibire un'apparecchiatura perfetta, e, tra una portata e l'altra, l'immancabile test "Dimmi come mangi e ti dirò chi sei". Golosissimi i piatti mostrati, tutti corredati di ricetta e istruzioni per l'uso. E non poteva mancare la nota colta: ogni pietanza ha una storia e un richiamo a illustri personalità dell'universo Lgbt. Introduzione di Pino Strabioli. Postfazione di Croce Fabio.

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