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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La cucina fra creatività e tradizione

Topic

Roma, 2025; br., pp. 310, cm 14x21,5.

EAN13: 9791281608207

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Angelo Paracucchi raccoglie 300 ricette rivisitate secondo la sua idea di cucina creativa e corredate da un'ampia selezione di ingredienti e materie prime, con un'enfasi sulla componente vegetale unica per il suo tempo e da un punto di vista unico: quello di un cuoco studioso di agraria. Tuttora la sua influenza riverbera nell'affermazione di un nuovo stile di cucina contemporanea a forte impronta mediterranea e tirrenica, che privilegia ortaggi, pesce, carboidrati e olio extravergine d'oliva. Uno dei primi esempi di cuoco moderno in Italia, Paracucchi condivide con Gualtiero Marchesi il merito di aver innalzato il livello della cucina del nostro Paese formando generazioni di grandi chef che hanno portato avanti la sua filosofia, unendo qualità degli ingredienti a tecniche avanzatissime. Il libro è una testimonianza imprescindibile dell'evoluzione della cucina italiana in uno dei suoi momenti di maggiore interesse, dei suoi protagonisti, delle correnti culturali della ristorazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci