libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Il libro di cucina di Juana Inés de la Cruz

Sellerio

Palermo, 1999; br., pp. 151, cm 10,5x15,5.
(Il Divano. 144).

collana: Il Divano

ISBN: 88-389-1550-4 - EAN13: 9788838915505

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.128 kg


«Nella premessa al testo del "Libro di cucina" attribuito a Juana Inés de la Cruz, viene indicato che il manoscritto su cui è basata la pubblicazione a stampa racchiude "una serie di ricette che la monaca selezionò e copiò da un libro di cucina del convento di San Girolamo". Si tratta dello stesso convento di Città del Messico in cui Juana Inés trascorse i suoi ventisette anni di clausura da quando nel 1668 vi entrò come novizia fino al momento della morte. Il ricettario, inserito all'interno dell'opera di quella che a auo tempo fu definita "fenice del Messico", "decima musa", "unica poetessa americana", a prima vista sembra funzionare armonicamente. Al tema del cucinare è stato spesso assegnato un posto non marginale fra gli scritti della monaca».

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.60
€ 8.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci