libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Trattoria Italia

EDT - Edizioni Di Torino

Torino, 2023; br., pp. 256, ill., cm 12x24.

ISBN: 88-592-8283-7 - EAN13: 9788859282839

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


"In tutto questo girovagare per la penisola abbiamo riportato a casa cento ricette che raccontano con semplicità la cucina vera e verace della tradizione nostrana, dagli antipasti ai dolci, in un unico menù, quello della trattoria più grande e deliziosa del mondo: la Trattoria Italia". La trattoria è l'incarnazione della cucina tradizionale italiana. E in Italia "tradizionale" significa "regionale", ché il nostro è un Paese estremamente biodiverso e con storie gastronomiche variegate. Trattoria Italia dunque è prima di tutto un omaggio ai locali che da sempre definiscono la cucina italiana con ricette semplici, ruspanti, soprattutto: buone. In un viaggio lungo tutte le regioni del Buon Paese gli autori hanno incontrato ostesse, osti, cuoche e cuochi che sono i custodi dei saperi tramandati da generazioni. Ma Trattoria Italia è anche, anzi soprattutto, un ricettario che raccoglie i piatti forti di venti trattorie italiane, ognuna delle quali propone un menu completo, dall'antipasto al dolce: dunque cinque ricette per ogni locale, per venti regioni, per un totale di cento preparazioni che vanno dalla bagna cauda alla parmigiana di melanzane, dal frico alle bombette. Ogni luogo, ogni "menu" è raccontato attraverso le parole, con le indicazioni precise per preparare le ricette a casa, ma anche con un racconto illustrato che cattura l'atmosfera di venti dei più autentici indirizzi nazionali e fotografie d'autore che trasmettono non solo le informazioni per la realizzazione ma anche l'identità di donne e uomini di cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci