libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione

Dix

Santarcangelo di Romagna, 2023; br., pp. 244, ill., cm 20x23.

ISBN: 88-95870-79-4 - EAN13: 9788895870793

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.86 kg


Questo manuale è il frutto dell'esperienza e della passione di Andrea Bertelli, barman che ha cominciato la sua carriera a 17 anni lavorando nei bar delle navi da crociera per allietare le ore di viaggio ai passeggeri e ai membri dell'equipaggio. Cominciando a utilizzare distillati come rum, tequila e cachaça, nel tempo libero inizia a fare ricerche nelle biblioteche delle isole caraibiche per scoprire dove e quando nasce il cocktail, l'arte della preparazione e le innumerevoli varietà di applicazione. In questo manuale sono contenute tantissime ricette classificate a seconda del momento in cui esprimono al meglio il loro potenziale: come aperitivo, digestivo, dissetante o energetico. Inoltre vengono descritti in modo dettagliato le attrezzature e gli utensili da utilizzare per mettere a frutto la fantasia in ogni momento della giornata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci