libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La vicina greca

Rossini Editore

Rende, 2099; br., pp. 370.

EAN13: 9791259694317

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Il fascicolo sulla morte di Cataldo Rizzo, popolare comico salentino, finisce sulla scrivania di un pubblico ministero barese. Diego De Luca si trova coinvolto nell'indagine. Amici sin dai tempi dell'infanzia, per diversi anni i due comici si erano esibiti insieme. Diego il mattatore, Cataldo la sua spalla. Il comico superstite della celebrata coppia dovrà cercare di districarsi tra le maglie sempre più stringenti di un'indagine complessa, trovandosi a indossare nel giro di poche settimane prima la veste del testimone per fatti di droga nei salotti buoni della città, poi quella dell'indagato per la morte dell'amico di una vita. Deciderà allora di affidare la sua difesa all'avvocato Federico Donnaroma. L'incontro tra i due diventerà per l'avvocato occasione per rievocare una vicenda personale del passato. Un fatto grave avvenuto in terra salentina che lo ha segnato al punto da spingerlo a intraprendere la professione legale. Nel barcamenarsi tra gli sviluppi dell'indagine e i fantasmi del passato, l'avvocato Donnaroma si troverà anche a vestire i panni di allenatore di una squadra di calcio impegnata in un torneo di quartiere. Tra accorgimenti tattici più o meno improvvisati e intemperanze sul campo dei giovani calciatori affidati alle sue cure inesperte, cercherà di traghettare la squadra fino ad arrivare in fondo alla competizione. Sua prima tifosa e consigliera Margherita, discreta e insostituibile compagna a distanza. Sullo sfondo luoghi e strade della città di Bari, oltre alle suggestioni della costa salentina e di un'antica porta arroccata sull'isola di Naxos con vista privilegiata sul mar Egeo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.89
€ 21.99 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci