libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Boldini e la Moda.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 16 febbraio - 2 giugno 2019.
A cura di Barbara Guidi e Guidi B.
Traduzione di Archer M.
Contributi di Virginia Hill.
Ferrara, 2019; ril., pp. 296, ill. b/n e col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € n.d.

Boldini e la Moda.

Costo totale: € 96.00 € 201.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Boldini e la Moda.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 16 febbraio - 2 giugno 2019.
A cura di Barbara Guidi e Guidi B.
Traduzione di Archer M.
Contributi di Virginia Hill.
Ferrara, 2019; ril., pp. 296, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € n.d.)

Boldini e la Moda.

Le nuove boutique. Moda e design

Traduzione di Barcatta L.
Viareggio, 2005; ril., pp. 189, ill. col., tavv. col., cm 24,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 43.00)

Le nuove boutique. Moda e design

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Pescara, Museo d'Arte Moderna Vittoria Colonna, 20 ottobre 2005 - 23 gennaio 2006.
Milano, 2005; br., pp. 120, ill., cm 23x27.
(Biblioteca d'Arte).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 28.00)

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Miss Bell. Un dipinto di Giovanni Boldini nel Museo delle raccolte Frugone di Genova

A cura di Giubilei M. F. e Maione S.
Illustrazioni di Scuderi L.
Montecatini Terme, 2007; br., pp. 40, ill., cm 15x21.
(Sogno Intorno all'Opera. 8).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.00)

Miss Bell. Un dipinto di Giovanni Boldini nel Museo delle raccolte Frugone di Genova

Alta Moda, Grande Teatro

Torino, Venaria Reale, 29 marzo - 14 settembre 2014.
A cura di Capella M.
Torino, 2014; ril., pp. 184, ill. b/n e col., tavv., cm 17,5x25.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 22.00)

Alta Moda, Grande Teatro

chiudi

La cucina carnica

Franco Muzzio Editore

Montereggio di Mulazzo, 2009; br., pp. 300, ill., cm 14,5x21.
(Cucine Regionali).

collana: Cucine Regionali

ISBN: 88-96159-14-8 - EAN13: 9788896159149

Luoghi: Friuli Venezia Giulia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.43 kg


Una piacevole lettura per capire la storia, la composizione e l'evoluzione delle pietanze della Carnia. Varie modalità di produzione delle materie prime o di preparazione dei piatti che sono diversi passando da valle a valle, ma anche da famiglia a famiglia. Leggendo questo libro possiamo assaporare minestre preparate con i pochi prodotti raccolti negli orti o nei prati, degli gnocchi di pane, di farina e di patate, insaporiti in vario modo, o dei cjalzòns, forse il più curioso e delicato piatto carnico. Possiamo imparare ad allevare il maiale di montagna e a trattare le sue carni, o a trascorrere una giornata di caccia o una di pesca. Oppure, possiamo tuffarci nella Mitteleuropa incominciando da due antiche comunità di origine germanica: Sauris e Timau dove ancora si preparano piatti i cui nomi di per sé tradiscono la loro origine: Mues, Schmolzundar, Vokkevlaich, Ruka Speck, Schultar... Chiudono il libro i digestivi e i tanti dolci, ognuno con la propria storia, con le specifiche origini e le svariate modalità di preparazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.00
€ 16.00 -56%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci