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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Pappamondo 2006. Guida ai ristoranti stranieri e ai negozi di alimentari etnici di Milano

Terre di Mezzo

Milano, 2001; br., pp. 180, cm 12x24.
(Guide. Sapori).

collana: Guide. Sapori

ISBN: 88-89385-40-5 - EAN13: 9788889385401

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


"Pappamondo" è la chiave che dischiude il sesamo della cucina etnica a Milano: 365 ristoranti, 25 aperti di fresco e, come tutti gli anni, il puntuale aggiornamento di tutte le altre insegne. Un vademecum indispensabile per chi vuole sperimentare il fascino di un riad marocchino o l'allegria di una bodeguita caraibica, usare le mani per uno zighinì o le bacchette per il sushi. Incontenibile per l'edizione 2006 il boom del finger food: decine di nuove rosticcerie dove prendere al volo un kebab turco o un samosa indiano. Sempre più vasto anche il capitolo dedicato ai negozi di alimentari esotici. Inoltre, centinaia di indirizzi affidabili e un prezioso vocabolario dei cibi e dei piatti etnici.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci