EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo. La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. I migliori piatti abbinati a divagazioni e aneddoti di vita fiorentina
Artusi Luciano - Artusi Ricciardo - Mauro Pagliai Editore, 2011
testo in italiano




Delizie degli orti di Napoli. Frutta, verdura e prodotti tipici tra storia, leggende e tante ricette antiche e moderne
Mancusi Sorrentino Lejla - Grimaldi & C., 2009
testo in italiano


Le Ventiquattro Bellezze della Torta Pasqualina. Quattro Ricette Fondamentali per un Capolavoro
Ansaldo Giovanni. Rossi Sergio - SAGEP, 2011
testo in italiano

Presto ch'è pronto! Ricette tradizionali dell'Emilia Romagna (e non solo)
Campagnoli Monica - Tarozzi Michela - Bacchilega Editore, 2010
testo in italiano

Casanova Gourmet. Viaggio con un Goloso Libertino nel Secolo dei Lumi
Visintin Pierluigi - Kappa Vu, 2010
testo in italiano

Ricami a Fili Tesi. Openwork embroidery
Castagnetti Anna - Nuova S1, 2010
testi in inglese, italiano


Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria
Giuseppe Mazzarella - Maria Mazzarella - Morrone Editore, 2010
testo in italiano

Vino e salute. Con un approfondimento sull'enologia in Sardegna
Satta Carlotta - Taphros Editrice, 2009
testo in italiano



Sui muri scrivono: viva il prosecco abbasso lo champagne. «Ma io amo tutte le bollicine del mondo». Intervista a Gianluca Bisol
Festuccia Francesco. Bisol Gianluca - Sovera Multimedia, 2010
testo in italiano

Ce se mange iòsce? Madonne ce ccròsce!(Che si mangia oggi? Madonna che croce!). Le tradizioni gastronomiche baresi raccontate da un buongustaio
Signorile Vito - Gelsorosso, 2009
testo in italiano

Una vita in gioco. Territorio, cucina e cultura nella storia del "Dodici apostoli" di Verona
Pachera Luisa - Osiride, 2009
testo in italiano

Funghi e Tartufi nella Cucina Abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
Di Lello Antonio - Stanziani Antonio - Carsa, 2009
testo in italiano


Sapori e Profumi del Mare di Napoli. Ricette, Curiosità, Storie e leggende
Lejla Mancusi Sorrentino - Grimaldi & C., 2008
testo in italiano

Vinum bonum. Arte e cultura del vino in Trentino
Faganello Flavio. Zotta Gianni. Spagnolli Francesco - Priuli & Verlucca, 2002
testo in italiano



Le virtù. Ovvero di alcuni cibi rituali in Abruzzo
Di Domenicantonio Giuseppe - Ricerche&Redazioni, 2010
testo in italiano

top






testo in francese