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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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In brodo di giuggiole. Emozioni, profumi e ricordi tra i fornelli

Hever

Illustrazioni di Mirici Cappa M.
Ivrea, 2025; br., pp. 236, ill., cm 14,5x21.
(Autoridomani).

collana: Autoridomani

EAN13: 9791281034273

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


Sapete che cosa vuol dire "andare in brodo di giuggiole"? E che cos'è il "brodo di giuggiole"? Le Autrici cercheranno di spiegarvelo partendo dall'inizio. Nei due romanzi pubblicati gli anni scorsi si sono divertite a inserire accenni a ricette e piatti tipici dei luoghi dove sono ambientate le scene, per enfatizzare il momento o caratterizzare il personaggio. Questo perché entrambe sono appassionate di cucina, anche se in modo differente: a Cristina piace cucinare e a Barbara mangiare! Così, qualche mese fa hanno indetto un concorso nominato appunto "In brodo di giuggiole", che richiedeva l'invio di una ricetta alla quale l'autore era particolarmente legato con, in abbinamento, il racconto delle emozioni, dei ricordi, dei profumi o delle sensazioni che il piatto stesso suscitava. Il concorso ha avuto un grandissimo successo e la lettura dei numerosi racconti le ha particolarmente emozionate e divertite, tanto da far maturare in loro l'idea di raccoglierli in un volume. Questo è sostanzialmente un libro di ricette, che possono essere replicate, in cui sono custodite pezzi di storie personali.

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