EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina

Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2020
testo in italiano

La dieta anticolesterolo. Come sciogliere subito i grassi nel sangue e ripulire le arterie dalle placche
Ist. Riza, 2020
testo in italiano

Natale a tavola. Ricette e tradizioni da tutto il mondo
Marcello Stanzione - Bianca Bianchini - Mimep-Docete, 2019
testo in italiano

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
Katz Sandor Ellix - Edizioni Sonda, 2019
testo in italiano


Muro, io ti mangio! Emozioni e ritratti, storie e ricette per una meravigliosa dozzina d'erbe di muro
Alessia Zucchi - Carlo Bava - Pasquali Maria Cristina - Linaria, 2018
testo in italiano

Birra. Vol. 3: Degustazione, servizio, comunicazione. formazione
Mirco Marconi - Tullio Zangrando - Il Sole 24 Ore Edagricole, 2018
testo in italiano




Il quaderno goloso. Biscotti e delizie al cioccolato
Francesca Bulgarini - Gabriella Pecchia - Kellermann, 2020
testo in italiano


I primi vini italiani per vitigno e tipologia-First italian wines by vine and tipology
Luca Maroni - Sens, 2020
testo in italiano

I primi vini italiani per vitigno e tipologia 2020-First italian wines by vine and tipology 2020
Luca Maroni - Sens, 2020
testo in italiano

Evoluzione 2020. 34 aziende e 59 oli della raccolta 2019
Simona Cognoli - La Pecora Nera, 2020
testo in italiano

Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti
Chiara Caprettini - Nomos Edizioni, 2019
testo in italiano

A tavola con noi. Ricette gustose per umani e cani
Rossello Sabrina Caterina - Fiorilli Francesco - Apice Libri, 2019
testo in italiano


Bologna golosa. 50 ricette (+ 1) con i prodotti tipici della pianura e dei colli bolognesi
Typimedia Editore, 2020
testo in italiano

Torino golosa. 50 ricette (+ 1) con i prodotti tipici della pianura e delle valli torinesi
Typimedia Editore, 2020
testo in italiano

Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
Rosanna Passione - AAM Terra Nuova, 2019
testo in italiano


Quando i ricordi diventano ricette. Cucina istriana
Antollovich Marisa - La Carmelina, 2019
testo in italiano

Nuovo ricettario pellegrino. Altri sapori in cammino
Andrea Vismara - LIT - Libri in Tasca, 2019
testo in italiano

top






testo in giapponese