libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa

Food Editore Srl

Parma, 2008; ril., pp. 160, ill., cm 23,5x29.

ISBN: 88-6154-145-3 - EAN13: 9788861541450

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.996 kg


Ritrovate il gusto insostituibile del buon pane grazie a ricette e consigli per preparare in casa ogni giorno pane fresco e fragrante. La storia del pane e i consigli per conoscere le farine più adatte e i tempi di cottura più adeguati per ogni tipo di impasto. Oltre 50 ricette sperimentate dall'autrice nella cucina professionale della redazione per realizzare tantissime tipologie di pane: baguette, ciabatte, pani integrali, alle olive o alle noci, e focacce. Ogni ricetta è arricchita da aneddoti, idee in più e consigli. Completano il volume ricette originali per riutilizzare il pane avanzato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 24.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci