EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina


Il quaderno dell'autunno. Zucche e radicchi
Ida Benedini - Cortesi Rosina - Kellermann, 2021
testo in italiano


Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi
Martino Beria - Edizioni Gribaudo, 2021
testo in italiano

Estratti, centrifugati, smoothies e tisane. Bevande naturali fai da te per un pieno di salute
Antonio Zucco - Giuliana Lomazzi - AAM Terra Nuova, 2021
testo in italiano


L'arte della fermentazione. La metafora della vita
Katz Sandor Ellix - Edizioni Sonda, 2021
testo in italiano

100 ricette senza glutine. Efficaci contro le infiammazioni intestinali e vincono le intolleranze alimentari
Ist. Riza, 2021
testo in italiano

Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale
Cristina Franzoni - Barbara Sambari - AAM Terra Nuova, 2021
testo in italiano

Il mondo sta tutto in cucina. Buon cibo e buona scrittura fanno la felicità
Claudio Gargioli - Fefè, 2021
testo in italiano

Quaranta giorni da chef. Cucinare fa (del) bene
Di Murro Beatrice - Di Murro Erika - Pilan Daniela - Visual Grafika, 2020
testo in italiano

Il delitto è servito. I menù di Agatha Christie
Maurizio Gelatti - Il Leone Verde Edizioni, 2021
testo in italiano

Trentino. Vite e vino. Storia, arte e cultura
Mariano Giordani - Curcu & Genovese, 2020
testo in italiano

Silvis Wohlfühlküche. Schnelle Rezepte mit gesunden Kohlenhydraten für die ganze Familie
Silvia Gasser - Athesia Buch Gmbh, 2020
testo in italiano

La cucina delle corti. 100 ricette in un'itinerario, non solo gastronomico, nell'Appennino Parmense delle Corti di Monchio
Mauro Massa - Edizioni Diabasis, 2020
testo in italiano

Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate
Martino Beria - Enea-SI.RI.E., 2020
testo in italiano





99% il sottovuoto nel food e nel beverage
Camboni Fabio - Di Nitto Danilo - Scolastra Gianluca - Magic Press, 2019
testo in italiano


Südtiroler Leibgerichte. Das Original der Südtiroler Küche
Hanna Perwanger - Athesia Buch Gmbh, 2020
testo in italiano


top





