EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina


Il taccuino del vino. Scopri, degusta, annota
Marco Pozzali - Edizioni Gribaudo, 2019
testo in italiano

Il metodo easywine. Impara il vino in poche mosse
Cristiana Lauro - Edizioni Pendragon, 2019
testo in italiano

Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino
Malù Pagani - Edizioni Diabasis, 2019
testo in italiano


Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda
Sara Papa - Polzella Antonio - Edizioni Gribaudo, 2019
testo in italiano

Cucinare nelle Dolomiti per diabetici. Mangiare sano e gustoso con il diabete di tipo 1 e 2
Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann - Athesia Buch Gmbh, 2019
testo in italiano

La cipolla egiziana. Una storia di agrobiodiversità del Ponente Ligure
Marco Damele - Reydes Irina - Zem Edizioni, 2019
testo in italiano

Quel mazzolin di fiori. Il primo inno nazionale è una clamorosa metafora
Silvano Faggioni - Luigi Reverdito Editore, 2019
testo in italiano

Marsala. Il vino di Garibaldi che piaceva agli inglesi
Angelo Costacurta - Sergio Tazzer - Kellermann, 2019
testo in italiano



Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
Allan Bay - Edizioni Gribaudo, 2019
testo in italiano

Zenzero la spezia antiage. 50 ricette per ringiovanire il cervello e tutto l'organismo
Ist. Riza, 2019
testo in italiano

Natural vegando. Manuale di cucina vegana per tutti i gusti
Enza Arena - Dario Flaccovio, 2019
testo in italiano

Pizza, quanto ne sai veramente? 7 grandi bugie svelate dall'autore della pizza più cara d'Italia
Marco Celeschi - Bonfirraro Editore, 2019
testo in italiano


La cucina di Leonardo da Vinci. Scenografie, invenzioni e ricette al tempo del Rinascimento
Sandro Masci - New Books, 2019
testo in italiano

Food, nature, style. Landscapes, cuntryside, gardens. Vol. 1: In Calabria between the mediterranean style and culture inspired by Sicily, Apulia and Tenerife
List - Laboratorio Internazionale Editoriale, 2018
testo in italiano


So kocht Südtirol für Diabetiker. Gesund und genussvoll essen bei Diabetes Typ 1 und Typ 2
Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann - Athesia Buch Gmbh, 2019
testo in italiano


A tavola con il dottor Balanzone. Storia, tradizioni e ricette della cucina bolognese
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2018
testo in italiano


top





