EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina

Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2022
testo in italiano



Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie
Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann - Athesia Buch Gmbh, 2022
testo in italiano

Profumo di gelsomino. Il fascino della pianta e la seduzione della sua fragranza
Lina Grossi - Il Leone Verde Edizioni, 2022
testo in italiano

Profumo di sandalo. Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa
Luca Glebb Miroglio - Il Leone Verde Edizioni, 2022
testo in italiano




Il gusto delle parole in Marguerite Duras. Scrivere, scriversi, cucinare
Annalisa Comes - Il Leone Verde Edizioni, 2022
testo in italiano

Una memoria ritrovata. Le ricette della Distilleria Sergio Bianchi
Massimo Bianchi - Vittoria Iguazu Editoria, 2021
testo in italiano

Kochen mit 4 ½ Zutaten. 75 unkomplizierte Gerichte für eilige Feinschmecker
Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann - Athesia Buch Gmbh, 2021
testo in italiano

Tesori d'Appennino. I frutti della terra e del lavoro nella Riserva MaB Unesco tra Emilia e Toscana
Giovanni Ballarini - Curotti A. - Edizioni Diabasis, 2021
testo in italiano

La cucina goriziana di casa Rubbia. Nuova ediz
LEG - Libreria Editrice Goriziana, 2022
testo in italiano

Ricettine #zerosbatti. Piatti sani, buonissimi e veloci
Caorsi Emanuela - Edizioni Gribaudo, 2022
testo in italiano

Tina Marcelli. Meine Lieblingsrezepte. Einfach zum Nachkochen
Marcelli Tina - Athesia Buch Gmbh, 2021
testo in italiano

Vollwertküche. Gesund. Einfach. Lecker. 300 schnelle vegetarische Rezepte
Rita Bernardi - Athesia Buch Gmbh, 2021
testo in italiano

Mixology reloaded. La guida definitiva al mondo dei cocktail
Dario Comini - Edizioni Gribaudo, 2021
testo in italiano

L'alfabeto del corpo. Un sistema pratico di azioni mentali e fisiche per migliorare se stessi + 52 esercizi adatti a tutti
Marengo Cristiana - Golem Edizioni, 2021
testo in italiano



Gabriele Feliciani. In cucina veritas. Biografia, filosofia, celebri incontri
Tarolli Flavio Maria - Luigi Reverdito Editore, 2021
testo in italiano

Cucina che cura. Consigli e ricette per rafforzare il sistema immunitario e contrastare i disturbi più comuni
Martin Halsey - AAM Terra Nuova, 2021
testo in italiano

Analisi sensoriale e degustazione del vino. Descrittori e metafore
Mario Ubigli - Maria Carla Cravero - Il Sole 24 Ore Edagricole, 2020
testo in italiano

top






testo in giapponese