libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina

Il caffè. Storia e ricette

Pierotti Cei Lia - Gruppo Ugo Mursia Editore, 2022

testo in  italiano   testo in italiano

€ 11.30
€ 11.90 -5%

10 giorni


€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


La cucina umbra: sapori di un tempo

Rita Boini - Intermedia Edizioni (Claudio Lattanzi), 2021

testo in  italiano   testo in italiano

€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Storie di sapori e di mare

Carelli Ugo - Zem Edizioni, 2021

testo in  italiano   testo in italiano

€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


In vino veritas

Alessandro Torcoli - TEA - I Tascabili degli Editori Associati, 2021

testo in  italiano   testo in italiano

€ 9.50
€ 10.00 -5%

10 giorni


La pentola a pressione

Elena Spagnol - TEA - I Tascabili degli Editori Associati, 2021

testo in  italiano   testo in italiano

€ 11.40
€ 12.00 -5%

10 giorni


€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


€ 24.00

10 giorni


€ 15.20
€ 16.00 -5%

10 giorni


€ 17.10
€ 18.00 -5%

10 giorni


€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 16.05
€ 16.90 -5%

10 giorni


€ 10.45
€ 11.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 17.95
€ 18.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


Del pane non butto via niente

Peppe Guida - Gambero Rosso GRH, 2021

testo in  italiano   testo in italiano

€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


top

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci