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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il formaggio fatto in casa

Atlante

Illustrazioni di Smith J. O.
Traduzione di G. Olivieri.
Bazzano, 2019; ril., pp. 224, ill., cm 22x26.

ISBN: 88-7455-150-9 - EAN13: 9788874551507

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.06 kg


Con "Il formaggio fatto in casa" potrete realizzare con le vostre mani numerose varietà di formaggio. Partendo da prodotti freschi come la mozzarella e i fiocchi di latte, passerete a formaggi versatili come l'halloumi, la feta e il paneer, per approdare infine a formaggi stagionati come l'emmental e il brie. Seguendo le semplici istruzioni e i consigli esperti di Morgan McGlynn, sarete in grado anche voi di creare e gustare al meglio i prodotti dell'arte casearia. Oltre a introdurvi alle tecniche di base della caseificazione, "Il formaggio fatto in casa" vi guiderà alla scoperta delle varie tipologie di latte e della stagionalità dei formaggi. Infine, poiché la fatica va anche ricompensata, in questo libro troverete più di 40 ricette con le quali preparare deliziosi piatti a base di formaggio, salse e confetture per accompagnare al meglio le vostre specialità e consigli sull'abbinamento delle bevande ai formaggi più diversi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci