Editori 
Slow Food
Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi
Laure Kiè - Slow Food, 2024
testo in italiano



Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità
Alberto Capatti - Slow Food, 2024
testo in italiano

Un mondo di alberi. Sceglierli, piantarli, curarli e... cambiare il mondo
Bradbury Kate - Slow Food, 2023
testo in italiano

Sagre d'Italia. Viaggio nella tradizione popolare
Giorgio Mininno - Alquati Donatella - Slow Food, 2023
testo in italiano

Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo
Ramsey Dom - Slow Food, 2023
testo in italiano

Belgio. I paesi della birra. Gli stili. Le birre. Gli itinerari
Luca Giaccone - Signoroni Eugenio - Slow Food, 2023
testo in italiano

Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 750 varietà autoctone
Slow Food, 2023
testo in italiano


Il grande libro delle Alpi. Tutto sulle montagne più amate in oltre 100 infografiche e illustrazioni
Bragin Lana - Spiegel Stefan - Slow Food, 2022
testo in italiano

Il libro dei cocktail. Un manuale tecnico e creativo
Thireau Florian - Slow Food, 2022
testo in italiano

La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia
Jenny Linford - Slow Food, 2022
testo in italiano


Terrafutura. Dialoghi con papa Francesco sull'ecologia integrale
Carlo Petrini - Slow Food, 2023
testo in italiano



Il mondo che ci nutre. Alla scoperta del cibo sostenibile
Castaldo Nancy - Hsu Ginnie - Slow Food, 2023
testo in italiano

I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno
Slow Food, 2023
testo in italiano

È nata prima la gallina... forse. 52+3 storie sull'ottimismo per una bella estate
Oscar Farinetti - Slow Food, 2023
testo in italiano

Easy fish. Tecniche e ricette per cucinare pesci, molluschi e crostacei
Slow Food, 2023
testo in italiano


La dieta Slow Food. La cucina del benessere con i menù stagionali e 150 ricette
Slow Food, 2023
testo in italiano

Parla sostenibile. Poche (tante) parole per diffondere il verbo green
Silvia Moroni - Slow Food, 2023
testo in italiano

Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce
Slow Food, 2023
testo in italiano

top





