Editori 
Slow Food
Sogni di zenzero. Una storia, tante ricette tra il Senegal e la Sicilia
Lidia Tilotta - Cisse Mareme - Slow Food, 2025
testo in italiano


Cibaria. Curiosità, stranezze, riti intorno al cibo
Luigi Ferrando - Pino Gabriele - Slow Food, 2025
testo in italiano

Tutto il mondo del pane. 400 pani. 700 ricette. Scuole, tecniche, lieviti madre nei cinque continenti
Fulvio Marino - Slow Food, 2025
testo in italiano

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
Barbara Torresan - Slow Food, 2025
testo in italiano

Cucina in famiglia. Consigli, menù e ricette da 0 a 99 anni
Myriam Sabolla - Slow Food, 2025
testo in italiano



Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme - Slow Food, 2025
testo in italiano




La cucina pugliese illustrata. Le ricette, i prodotti e i luoghi per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Puglia
Slow Food, 2025
testo in italiano

Scopriamo e proteggiamo i fiumi. Manuale del giovane ecologista
Luchesi Michel - Nolf Cècile - Slow Food, 2025
testo in italiano

La ragazza delle meraviglie. L'incredibile storia di Joséphine D'Yquem
De Lassus Christel - Slow Food, 2025
testo in italiano

La cucina messicana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica del Messico
Ahumada Mercedes - Sigal Orane - Slow Food, 2025
testo in italiano

Italian recipes. Authentic regional dishes from the Osterie d'Italia
Slow Food, 2025
testo in italiano

Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più antica
Luca Giaccone - Signoroni Eugenio - Slow Food, 2025
testo in italiano








top





