Editori 
Silvana Editoriale - Gastronomia, Cucina
L'Essiccazione in Cucina. 66 Ricette. Consigli e Tecniche per Conservare e Gustare l'Essenza degli Alimenti
Silvana Editoriale, 2014
testo in italiano






Lattosio. L'intolleranza? La cuciniamo!
Colombo Tiziana - Silvana Editoriale, 2014
testo in italiano


Come si cucinano gli animali fantastici
Rossi Ivan - Cerati Giulio - Silvana Editoriale, 2010
testo in italiano

Romano Levi. Il grappaiolo angelico. Disegni, poesia e territorio
Silvana Editoriale, 2007
testo in italiano

Il vino, l'olio, la terra. Dal territorio alla tavola nell'età del Perugino. Catalogo della mostra (Torgiano, 28 febbraio-13 luglio 2004)
Grohmann Alberto - Silvana Editoriale, 2004
testo in italiano

Cote des bar en Champagne. Histoire des terroirs et des hommes
Serge Wolikow - Wolikow Claudine - Silvana Editoriale, 2022
testo in francese



Cioccolato Folle Passione. Eurochocolate Fotografato da Simone Casetta
Casetta Simone - Silvana Editoriale, 2003
testo in italiano

Gusto Siciliano. La Cucina e l'Isola Viste da un Fotografo e da uno chef
Scafidi Pucci. Giunta Natale - Silvana Editoriale, 2008
testo in italiano

Taste and Tradition. A Culinary Journey Through Northen and Central Italy
Silvana Editoriale, 2010
testo in inglese

I buoni sapori d'Italia. Ricette, storie e tradizioni nella cucina dell'Italia centro-settentrionale
Silvana Editoriale, 2010
testo in italiano


Tradizione gusto passione. Viaggio tra i sapori italiani. Vol. 2: Sud Italia e isole
Silvana Editoriale, 2011
testo in italiano


Trionfo del banchetto. Carni imbandite nel mito e nella storia
Silvana Editoriale, 2000
testo in italiano

top





