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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Come si cucinano gli animali fantastici

Silvana Editoriale

Illustrazioni di C. Costa.
Cinisello Balsamo, 2010; br., pp. 93, 15 ill. b/n, cm 12x18.

ISBN: 88-366-1781-6 - EAN13: 9788836617814

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.146 kg


Questo libro nasce dall'incontro di due persone - due amici-, Giulio Cerati, geometra ma ancora più cuoco, e Corrado Costa, avvocato, ma in questo caso artista, poeta e disegnatore. Dal loro sodalizio - un divertimento, una passione quasi amorosa, un corto circuito - nasce questa raccolta di invenzioni gastronomiche, narrate da Ivana Rossi. Non ricette nel senso comune del termine, ma proposte culinarie illuminanti e sorprendenti che, nel rifiutare con decisione la pratica propinata dagli chef d'avanguardia, i quali riducuono il cibo a trucioli, bastonicini, creme, polveri e cubetti, chiamano in causa la verità del sapore. Una verità che ha per protagonisti polli ruspanti, anatre, pesci e conigli, ma anche salse e frutta esotica, accostate in modo assolutamente inatteso, con l'intento di provocare l'intelligenza del palato e frantumare, masticandoli sotto i denti, il banale senso dell'ordine e dell'ovvio. Si delinea così, in queste pagine, una strada fatta di poesia e di paradossi, di ironia e di accostamenti magici, di cucina e letteratura, ma soprattutto di padronanza fiera delle cose.

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