Editori 
Morganti Editori


Amarone della Valpolicella
Morganti Paolo. Sangiorgi Sandro - Morganti Editori, 2003
testo in inglese



Il riso. La storia, le tradizioni e le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2004
testo in italiano








L'Amarone della Valpolicella
Morganti Paolo. Sangiorgi Sandro - Morganti Editori, 2008
testo in italiano


Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori
testo in italiano

Il radicchio rosso di Treviso. La storia, le tradizioni e le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2008
testo in italiano

La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio
Morganti Paolo - Morganti Editori, 2008
testo in italiano




L'Asparago. La Storia, le Tradizioni e le Ricette
Paolo Morganti - Chiara Nardo - Morganti Editori, 2009
testo in italiano



Il radicchio rosso di Treviso. La storia, le tradizioni, le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2009
testo in italiano

top






testo in tedesco