Editori 
Morganti Editori







Civiltà della vite e del vino nel Trevigiano e nel Veneziano
Giampiero Rorato - Morganti Editori, 1995
testo in italiano

Il radicchio di Chioggia. La storia, le tradizioni, le ricette
Paolo Morganti - Alessandra Guidone - Morganti Editori, 1995
testo in italiano









Veroneser Genüsse. Kulinarischer Reiseführer durch das Veroneser Land von Verona bis zum Gardasee
Morganti Paolo. Conte Stefania - Morganti Editori, 1999
testo in italiano


Sapori veneti 2000. Guida ragionata al mangiare, al bere e agli acquisti golosi nel Veneto
Morganti Paolo. Conte Stefania - Morganti Editori, 2000
testo in italiano

Il Recioto della Valpolicella
Paolo Morganti - Elisabetta Tosi - Morganti Editori, 2001
testo in italiano


Der Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene
Rorato Giampiero - Morganti Editori, 2002
testo in italiano



top





