Editori 
Italian Gourmet
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria
Laghi Stefano - Bozio Gabriele - Italian Gourmet, 2024
testo in italiano


Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 6
Iginio Massari - Italian Gourmet, 2017
testo in italiano

La cucina italiana all'italiana. Menu di terra. Menu di mare
Mei Sergio - Italian Gourmet, 2016
testo in italiano


La cucina a tre dimensioni. Gourmet, fusion, bistrot
Brunel Peter - Italian Gourmet, 2017
testo in italiano

Le forme del cioccolato. Tecnica e creatività per soggetti, uova e decorazioni
Gianluca Aresu - Italian Gourmet, 2017
testo in italiano

Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016)
Grignaffini Andrea - Italian Gourmet, 2016
testo in italiano



Cresci. L'arte della pasta lievitata
Iginio Massari - Achille Zoia - Italian Gourmet, 2015
testi in inglese, italiano

Primi piatti. Gnocchi, zuppe, paste, paste ripiene e risotti
Italian Gourmet, 2016
testo in italiano



In acqua e a vapore. Dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dalle uova ai dolci. Tutti i segreti della cottura in H2O
Perbellini Giancarlo - Italian Gourmet, 2016
testo in italiano



Choux. Éclair, Paris. Brest, bignè e religieuse. Dolci e salati
Montersino Luca - Italian Gourmet, 2015
testo in italiano







A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine
Fabbri Gino - Italian Gourmet, 2015
testo in italiano

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