Editori 
Centro Studi Assaggiatori
Il Codice Sensoriale Profumo
Luigi Odello - Sepertino Claudia - Centro Studi Assaggiatori, 2025
testo in italiano

Il Codice Sensoriale Cioccolato
Luigi Odello - Rossana Bettini - Braceschi Gian Paolo - Centro Studi Assaggiatori, 2025
testo in italiano

Il codice sensoriale panettone
Giuseppe Fabbri - Luigi Odello - Fabbri Agnese - Centro Studi Assaggiatori, 2023
testo in italiano

Il Codice sensoriale tartufo
Luigi Odello - Antonio Degiacomi - Gianicolo Isabella - Centro Studi Assaggiatori, 2020
testo in italiano

Il Codice sensoriale aceto balsamico di Modena
Novella Bagna - Braceschi Gian Paolo - Desimoni Federico - Centro Studi Assaggiatori, 2020
testo in italiano



Espresso italiano tasting
Luigi Odello - Carlo Odello - Centro Studi Assaggiatori, 2017
testo in italiano

Espresso Italiano Tasting
Luigi Odello - Carlo Odello - Centro Studi Assaggiatori, 2017
testo in italiano

Il codice sensoriale. Salumi
Novella Bagna - Veronica Volpi - Braceschi Gian Paolo - Centro Studi Assaggiatori, 2014
testo in italiano


The truffle sensory code
Luigi Odello - Antonio Degiacomi - Gianicolo Isabella - Centro Studi Assaggiatori, 2020
testo in italiano

Il codice sensoriale. Limone
Luigi Odello - Panzeri Monica - Centro Studi Assaggiatori, 2020
testo in italiano

Il codice sensoriale. Carne
Manuela Violoni - Braceschi Gian Paolo - Centro Studi Assaggiatori, 2019
testo in italiano


Sensory games. Il manuale della comunicazione innovativa
Centro Studi Assaggiatori, 2019
testo in italiano

Sensory analysis. The psychophysiology of perception
Luigi Odello - Manuela Violoni - Luca Falciati - Centro Studi Assaggiatori, 2017
testo in italiano

Analisi sensoriale. Psicofisiologia della percezione
Luigi Odello - Manuela Violoni - Luca Falciati - Centro Studi Assaggiatori, 2017
testo in italiano

Il codice sensoriale. Olio di oliva
William Loria - Centro Studi Assaggiatori, 2015
testo in italiano



Analisi sensoriale. I test descrittivi
Luigi Odello - Manuela Violoni - Alberto Ugolini - Centro Studi Assaggiatori, 2007
testo in italiano


Assaggiare e far di conto. Elementi di statistica per l'analisi sensoriale
Luigi Odello - Eugenio Brentari - Centro Studi Assaggiatori, 2004
testo in italiano

Analisi sensoriale. L'approccio facile
Luigi Odello - Centro Studi Assaggiatori, 2004
testo in italiano

top





