Editori 
Arnaldo Forni Editore - Gastronomia, Cucina
Cucina toscana. Ricettario (rist. anast. Firenze, 1927)
Arnaldo Forni Editore, 1992
testo in italiano

La vera cuciniera genovese ossia maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova (rist. anast. Genova, 1910)
Arnaldo Forni Editore, 1992
testo in italiano

Il confetturiere piemontese che insegna la maniera di confettare frutti in diverse maniere (rist. anast. 1790)
Arnaldo Forni Editore, 1995
testo in italiano

Alla ricerca dei sapori perduti. Appennino bolognese
Giancarlo Roversi - Giorgio Maioli - Arnaldo Forni Editore, 1993
testo in italiano

Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
Vincenzo Agnoletti - Arnaldo Forni Editore, 1997
testo in italiano

Opera. Dell'arte del cucinare (rist. anast. 1570)
Bartolomeo Scappi - Arnaldo Forni Editore, 2003
testo in italiano

L'apicio, overo il maestro de' conviti (rist. anast. Bologna, 1647)
Vasselli G. Francesco - Arnaldo Forni Editore
testo in italiano


Libro novo nel qual s'insegna a' far ogni sorte di vivanda (rist. anast.)
Christofaro di Messisbugo - Messisbugo Cristoforo di - Arnaldo Forni Editore, 2001
testo in italiano

L'ambrosia arabica di Angelo Rambaldi. Le virtù e la meravigliosa storia del caffè (rist. anast.)
Giancarlo Roversi - Arnaldo Forni Editore, 2001
testo in italiano

L'arte del ben cucinare... Doue anco s'insegna à far pasticci, sapori, salse, gelatine, torte & altro (rist. anast.)
Bartolomeo Stefani - Arnaldo Forni Editore, 2001
testo in italiano

L'arte della cucina. Ricette di cibi e dolci. Manoscritto trentino del XVIII secolo
Felice Libera - Arnaldo Forni Editore, 2004
testo in italiano


La gastronomia moderna. Istruzione elementare pratica della cucina, pasticcieria, confettureria e credenza (Milano, 1866)
Giuseppe Sorbiatti - Arnaldo Forni Editore
testo in italiano

Il cuoco piemontese ridotto all'ultimo gusto che insegna a cucinare qualunque sorta di vivande (rist. anast. Milano, 1832)
Arnaldo Forni Editore, 2011
testo in italiano

Il confetturiere, l'alchimista, il cuciniere piemontese di Real Casa Savoia (Rist. anast. Torino, 1854)
Teofilo Barla - Arnaldo Forni Editore
testo in italiano

La cucina sana, economica ed elegante secondo le stagioni (rist. anast. 1846)
Francesco Chapusot - Arnaldo Forni Editore, 2015
testo in italiano

Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899)
Arnaldo Forni Editore, 2011
testo in italiano

Cucina borghese. Semplice ed economica
Giovanni Vialardi - Arnaldo Forni Editore, 2015
testo in italiano

Del vitto e delle cene degli antichi
Giuseppe Averani - Arnaldo Forni Editore, 2016
testo in italiano

Cucina borghese. Semplice ed economica
Giovanni Vialardi - Arnaldo Forni Editore, 2009
testo in italiano

top





