Editori 
Edizioni Pendragon - Gastronomia, Cucina
L'arte salumiera bolognese. Un viaggio nella cultura del maiale: dalle origini alla tradizione moderna
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2099
testo in italiano

Il metodo easywine. Impara il vino in poche mosse
Cristiana Lauro - Edizioni Pendragon, 2099
testo in italiano


Il vino bolognese. Un viaggio nel passato per comprendere il valore dei vini del territorio
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2024
testo in italiano

Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2022
testo in italiano

Il Municipio di Bentivoglio
Biondi Marianna - Salimbeni Barbara - Edizioni Pendragon, 2023
testo in italiano

Buttami in pentola. La cucina degli avanzi per trasformare le zucche in carrozze
Bruno Damini - Edizioni Pendragon, 2019
testo in italiano

Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
Manuel Terzi - Edizioni Pendragon, 2019
testo in italiano

Il re della sfoglia. Ottanta gustose ricette, tradizionali e innovative, a base di pasta fresca
Baleotti Beniamino - Edizioni Pendragon, 2017
testo in italiano

Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine
Lepri Luigi - Edizioni Pendragon, 2015
testo in italiano

Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni
Tritto Lena. Tonino Valeria. Wallnoefer Karin - Edizioni Pendragon, 2012
testo in italiano

Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo
Terzi Manuel - Edizioni Pendragon, 2012
testo in italiano

Maiali si nasce, salami si diventa
Cremonini Gabriele - Tamburini Giovanni - Edizioni Pendragon, 2010
testo in italiano

Cibò. Un viaggio in 100 tappe nella gastronomia, nella storia e nella cultura del cibo a Bologna e dintorni, condito di aneddoti, personaggi famosi, leggende
Cremonini Gabriele - Edizioni Pendragon, 2007
testo in italiano

I grandi ristoratori bolognesi. Storie di uomini e donne che con coraggio hanno ricostruito la tradizione gastronomica petroniana nel dopoguerra
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2024
testo in italiano

Il metodo easywine. Impara il vino in poche mosse
Cristiana Lauro - Edizioni Pendragon, 2019
testo in italiano

A tavola con il dottor Balanzone. Storia, tradizioni e ricette della cucina bolognese
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2018
testo in italiano

Esercizi di stile. Da «accidioso» a «iracondo», da «epico» a «puntiglioso», 73 modi di raccontare un vino
Simone Zanin - Raffaella Melotti - Edizioni Pendragon, 2018
testo in italiano

A tavola nell'alto ferrarese. Le ricette della tradizione
Lodi Piccinini Emma - Edizioni Pendragon, 2017
testo in italiano

Scrivere di gusto. Una storia della cucina italiana attraverso i ricettari 1776-1943
Portincasa Agnese - Edizioni Pendragon, 2016
testo in italiano

La sfoia lorda. Ricette e ricordi di una ragazza del Novecento
Lombardi Govoni Maria Agnese - Edizioni Pendragon, 2015
testo in italiano

100 bolognesi in cucina e le botteghe dove fanno la spesa
Edizioni Pendragon, 2014
testi in inglese, italiano

Ricette per la vita in società. Organizza le tue serate con classe e sicurezza
Rossi Giulia - Edizioni Pendragon, 2013
testo in italiano



top





