Editori 
Il Lavoro Editoriale - Gastronomia, Cucina
Memorie di cucina a Moie. Testimonianze, ricordi di feste e tradizioni a tavola
Lucchetti Tommaso - Guerro Daniele - Il Lavoro Editoriale, 2016
testo in italiano

I Dolci di Natale. Un Sentiero per l'Italia ed Oltre tra Storie, Memorie, Arti, Tradizioni delle Leccornie Natalizie
AA.VV. - Il Lavoro Editoriale, 2024
testo in italiano

Lo Zucchero. La storia di questo genere voluttuario da spezia esotica medicinale a goloso conforto di massa
AA.VV. - Il Lavoro Editoriale, 2024
testo in italiano


I Sapori della Cucina Monastica. Memorie e Antichi Ricettari delle Marche.
Tommaso Lucchetti - Il Lavoro Editoriale, 2019
testo in italiano

Ricettario. Regole e Maniere Diverse per Imparare a Cucinare Tutta Sorta di Robba Posta e Riportata per Alfabeto
Zaccagnini Tommaso - Il Lavoro Editoriale
testo in italiano

Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di robba posta e riportata per alfabeto
Tommaso Zaccagnini - Il Lavoro Editoriale, 2015
testo in italiano

La Credenza delle Pastine. La Cucina delle Monache di Serra De' Conti
Tommaso Lucchetti - Il Lavoro Editoriale
testo in italiano

Ambre e ciarimboli. Viaggio saporito tra salumi e formaggi delle Marche
Chiarini Valerio - Il Lavoro Editoriale, 1992
testo in italiano

La cucina dello spirito. Storia, segreti, ricette della mensa monastica, dal Piceno alle Marche
Gobbi Olimpia. Chiesa Silvana. Mira Ermetina - Il Lavoro Editoriale
testo in italiano

La Cucina delle Monache. I Ricettari delle Clarisse di Serra De' Conti
Tommaso Lucchetti - Il Lavoro Editoriale, 2012
testo in italiano


Libro contenente la maniera di cucinare e vari segreti e rimedi per malatie et altro
Anonimo - Il Lavoro Editoriale, 1986
testo in italiano


Il vino marchigiano
Attorre Antonio - Chiarini Valerio - Il Lavoro Editoriale, 1991
testo in italiano


top





