libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Costo totale: € 0.00 € 0.00 aggiungi al carrello carrello

chiudi

La cuciniera piemontese che insegna di acconciare le vivande sì in grasso che in magro (rist. anast. Torino, 1798)

Arnaldo Forni Editore

Riproduzione in facsimile dell'edizione originale (Padova, 1598).
Sala Bolognese, 1980; br., pp. 144, cm 17x24.
(Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia. 11).

collana: Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia

ISBN: 88-271-2203-6 - EAN13: 9788827122037

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.66 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci