Editori 
Il Leone Verde Edizioni - Gastronomia, Cucina
Un mondo di pappe. I saperi delle mamme nell'alimentazione del bambino da 0 a 6 anni
Honegger Sara - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano

Fame, amore e fantasia. Ricette dalla vita e dai capolavori di Charlie Chaplin
Merenda Germana - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano

La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa
Ferrero Paolo - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano

A tavola con Scarlett O'Hara. Le ricette di Via col vento
Chicco Vitzizzai Elisabetta - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano

La tavola delle meraviglie. In cucina con Alice
Caneva Cristina - Il Leone Verde Edizioni, 2008
testo in italiano

Praga alla fiamma. Ricette magiche e bevande prodigiose nella letteratura ceca
Ragagnin Luca - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano

Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte
Berardo Cetta - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano

L'acqua per il cioccolato. A tavola con la rivoluzione di Pancho Villa
Piloto Di Castri Sonia - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano

Una fiesta mobile. A tavola (e sotto il tavolo) con Ernest Hemingway
McDowell Gail - Il Leone Verde Edizioni, 2005
testo in italiano

Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta
Pierpaolo Pracca - Il Leone Verde Edizioni, 2022
testo in italiano

A tavola con Bella ed Edward. La cucina dei vampiri
Cioce Grazia - Il Leone Verde Edizioni, 2013
testo in italiano

Profumo di gelsomino. Il fascino della pianta e la seduzione della sua fragranza
Lina Grossi - Il Leone Verde Edizioni, 2022
testo in italiano

Profumo di sandalo. Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa
Luca Glebb Miroglio - Il Leone Verde Edizioni, 2022
testo in italiano

Il gusto delle parole in Marguerite Duras. Scrivere, scriversi, cucinare
Annalisa Comes - Il Leone Verde Edizioni, 2022
testo in italiano

Il delitto è servito. I menù di Agatha Christie
Maurizio Gelatti - Il Leone Verde Edizioni, 2021
testo in italiano

La luna, il cibo e i falò. La cucina sulle colline di Cesare Pavese
Giovanni Casalegno - Il Leone Verde Edizioni, 2020
testo in italiano

Già la mensa è preparata. Ricette all'opera e a concerto
Corrado Rollin - Il Leone Verde Edizioni, 2020
testo in italiano

Il banchetto del Gattopardo. A tavola con l'aristocrazia siciliana
Elena Carcano - Il Leone Verde Edizioni, 2020
testo in italiano

Alla ricerca della madeleine. Le ricette di Marcel Proust
Luca Glebb Miroglio - Il Leone Verde Edizioni, 2020
testo in italiano

Cosa dicono le foglie del tè. Riti e ricette di madre in figlia dalla letteratura persiana alla poesia araba contemporanea
Valsecchi Giulia - Il Leone Verde Edizioni, 2013
testo in italiano

Zuppe, zucche e pan di zenzero. La cucina mostruosa di Tim Burton
Rosso Francesca - Il Leone Verde Edizioni, 2011
testo in italiano

Via il pannolino! Come dare l'addio al pannolino in una prospettiva educativa, etica ed ecologica
Elena Dal Prà - Il Leone Verde Edizioni, 2011
testo in italiano

Gian Burrasca. Ragazzi di marzapane e cervello di crema. La cucina di Vamba
Anau Roberta - Il Leone Verde Edizioni, 2010
testo in italiano

Cinegustologia. Ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte
Lombardi Marco - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano

Il mio apprendistato in cucina. Le ricette di Colette
Martina Graziella - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano

top





