Editori 
Slow Food - Gastronomia, Cucina
Ricette di osterie di Firenze e Chianti. Desinari di casa tra città e contado
Romanelli Leonardo. Macchi Carlo. Ricci Nanni - Slow Food, 1997
testo in italiano

Ricette di osterie e ristoranti del Monferrato
Gho Paola. Ruffa Giovanni - Slow Food, 1997
testo in italiano



Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio
Paola Gho - Giovanni Ruffa - Slow Food, 2012
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Cronache golose. Vita e storie di cuochi italiani
Bolasco Marco - Trabucco Marco - Slow Food, 2011
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Guida al vino quotidiano 2010. I migliori vini italiani a meno di 10 euro
Slow Food, 2009
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali
Slow Food
testo in italiano
Fuori Catalogo

Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 580 varietà autoctone
Slow Food
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Il piacere del vino. Manuale per imparare a bere meglio
Paola Gho - Giovanni Ruffa - Slow Food, 2005
testo in italiano
Fuori Catalogo

Dire fare gustare. Percorsi di educazione del gusto nella scuola
Rossano Nistri - Slow Food
testo in italiano
Fuori Catalogo

top





