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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Guida agli extravergini 2012

Slow Food

Bra, 2012; ril., pp. 448, cm 13x20.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-8499-284-2 - EAN13: 9788884992840

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


La guida agli extravergini accompagna i lettori attraverso un percorso regionale che si apre su aziende, di cui si disegna il profilo, si raccontano le caratteristiche, la filosofia produttiva e le peculiarità dei prodotti. Protagonisti di queste pagine sono gli oli di origine, con quella tipicità e unicità che derivano dalla varietà di ambienti e situazioni climatiche dove crescono le diverse varietà di olivi. Il volume riferisce per ogni realtà notizie sugli ettari coltivati, le "cultivar", la produzione in ettolitri, il tipo di coltivazione, la raccolta e l'impianto di estrazione, la possibilità di acquistare in azienda e il prezzo. Le note di degustazione raccontano il profilo organolettico e attribuiscono un riconoscimento qualitativo in linea con la filosofia della chiocciola. Una guida dedicata a chi l'extravergine lo apprezza e lo consuma.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci