Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
prezzo di copertina: € 80.00
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Libri compresi nell'offerta:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)
Le Marche Ghiottone. La sapienza dei sapori, i sapori della sapienza
Theta
A cura di Di Giorgio F. e Pezzuto A.
Santa Maria Nuova, 2022; br., pp. 63, ill. col., cm 17x25.
ISBN: 88-907312-9-X - EAN13: 9788890731297
Soggetto: Società e Tradizioni
Luoghi: Umbria e Marche
Testo in:
Peso: 0 kg
Il tema di questa guida-pubblicazione è stato suggerito da opere di uno scrittore classico del novecento italiano: Fabio Tombari, fanese (1899/1989).
Nei sessantadue anni di attività letteraria ha dedicato molte sue pagine al mistero dei cibi e dei vini focalizzando il suo scritto sulla misura di un umanesimo che siede a tavola cercando le ragioni di un destino nella sapienza delle cucine antiche divenute le antenate della modernità.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Tommaso d'Avalos. Un intellettuale a Napoli nel primo Seicento









