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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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L'Italia dei dolci. Guida alla scoperta e alla conoscenza

Slow Food

A cura di Bordo V. e Surrusca A.
Bra, 2009; br., pp. 454, ill., cm 12,5x22.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-8499-058-0 - EAN13: 9788884990587

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Da forno o fritti, secchi o cremosi, legati a ricorrenze religiose o di origine pagana, sono 320 i dolci regionali raccolti da Slow Food in questa nuova monografia dedicata alla, pasticceria artigiana tradizionale. Le schede sono corredate da fotografie originali a colori, di ciascun dolce sono raccontate la storia e le tecniche di lavorazione, mentre la sezione introduttiva analizza le materie prime e le tecniche utilizzate nell'arte dolciaria. E, per finire, tutti gli indirizzi dei migliori artigiani pasticcieri d'Italia.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci