libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Guida alle birre artigianali di Sicilia

Navarra Editore

A cura di Artusi M. e Caracausi L.
Marsala, 2018; br., pp. 240, ill.

ISBN: 88-98865-88-0 - EAN13: 9788898865888

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.15 kg


La "Guida alle birre artigianali di Sicilia" nasce da un vecchio progetto di Maurizio Artusi relativo ad una "Carta delle birre", e grazie a un'idea di Lidia Caracausi. Il lavoro dei curatori evidenzia intanto due caratteristiche fondamentali delle birre siciliane: la variabilità e la territorialità. Prosegue con una storia della birra in Sicilia, passando poi alla nascita della produzione artigianale, di cui vengono illustrate tutte le fasi, dalla macinazione all'imbottigliamento. Il percorso comprende anche gli aspetti nutrizionali e l'analisi economica e tradizionale delle birre artigianali. Con uno sguardo attento alla presenza di aziende siciliane del settore, questa guida propone schede dettagliate per ogni birrificio, con le relative produzioni, nonché una parte relativa alla degustazione, comprendente anche gli abbinamenti consigliati. Un esclusivo indicatore di sicilianità, il "trinacrino", e una commissione di degustazione composta da attenti esperti di birra rendono la guida piacevolmente fruibile da tutti, curiosi dell'argomento, consumatori evoluti ed anche esperti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci