libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Gestione studio legale plus. Aggiornamento 2010 plus. CD-ROM

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2010; br., cm 14x19,5.
(Legale).

collana: Legale

ISBN: 88-387-5680-5 - EAN13: 9788838756801

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Con l'installazione dell'Aggiornamento 2010 Plus si potranno avere, per un anno (a partire dall'abilitazione), tutte le migliorie tecniche inserite oltre a tutti gli aggiornamenti collegati alle novità normative Gestione Studio Legale, permette la gestione elettronica di tutte le procedure dello studio legale. Contiene, infatti, la gestione dell'agenda con funzioni di rubrica, adempimenti e telefonate in arrivo; la gestione delle pratiche con funzioni di anagrafica, storico udienze, storico pratiche, ruolo, transazioni, incarichi professionali. L'interfaccia utente delle pratiche si adatta automaticamente al tipo di contenzioso che si deve inserire, cercando di snellire al massimo il lavoro di inserimento dati. Si occupa, inoltre, anche della gestione della fatturazione con funzioni di nota spese, fattura pro-forma, nota di credito, prima nota e statistiche. Requisiti hardware e software: Microprocessore Pentium con sistema operativo Windows versione 3.1 o successiva, oppure Windows95, Windows98 o WindowsNT WorkStation versione 3.5 o successiva; 512 Mb di memoria RAM; Spazio su disco richiesto (server 30 Mb stazioni 5 Mb); Unità CD ROM; Scheda video VGA o superiore 16 Mb; Monitor VGA o con risoluzione superiore; Mouse Microsoft o compatibile cento per cento; Collegamento adsl per aggiornamenti on-line del software e delle tabelle. Si richiede inoltre risoluzione video 1024 x 768. Questo software si può installare solo se si è abilitata la versione 1.0 2009.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 200.00
€ 250.00 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci