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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Le basi della cucina

Luxury Books

Milano, 2012; br., pp. 256, ill., cm 19,5x24,5.
(Luxury Food).

collana: Luxury Food

ISBN: 88-7550-098-3 - EAN13: 9788875500986

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.933 kg


Cucinare oggi è molto diverso da come si faceva vent'anni fa. Ecco perché servono libri di cucina nuovi, moderni e al passo con i tempi (strettissimi) di molte cuoche casalinghe. Con "le basi della cucina" Luxury Books e Tescoma creano insieme un libro bello da guardare e pratico da usare, che possa spiegare anche alle cuoche inesperte come realizzare le preparazioni di base. Gli impasti e le torte, la cottura delle carni, la realizzazione di pane e maionese fatti in casa... tutto quello che non dovrebbe mancare in una cucina ben attrezzata, dove la cuoca possa preparare in poco tempo ricette semplici, buone e sane, fatte con le proprie mani (aiutata dagli utensili giusti). Nove capitoli, ciascuno dedicato ad una specifica "azione" della cucina per imparare a impastare, montare, cuocere in padella, friggere, tritare, infornare... Infine, un'utilissima guida alla conservazione dei cibi, per imparare l'arte di preparare in anticipo e poi rilassarsi davanti ad una cena che si realizza in pochi minuti, ma sprigiona tutto il sapore e l'amore del fatto in casa.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci