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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Quiche e Crostate. Oltre 50 Ricette Semplici e D'Effetto

Luxury Books

A cura di Australian Gourmet Traveller.
Milano, 2008; ril., pp. 128, ill., cm 24x24,5.
(Luxury Food).

collana: Luxury Food

ISBN: 88-7550-058-4 - EAN13: 9788875500580

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.728 kg


Quiche e crostate è una raccolta moderna di ricette classiche e nuove - alcune semplicissime da preparare, altre un po' più complicate, per mettere alla prova la creatività di chi è già esperto. Lo stile fresco e le foto a tutta pagina di questo libro convinceranno da soli anche i più reticenti a tirar fuori le teglie e accendere il forno, in inverno come in estate. Perché una torta, dolce o salata, si può sempre preparare con un certo anticipo, ed è in grado di risolvere molti problemi per un pranzo veloce o una cena indulgente che preveda anche un sontuoso dessert. Dagli impasti di base (per chi vuole cimentarsi con il matterello) ai ripieni più arditi - passando per i grandi classici della cucina europea: la linzertorte e la tarte tatin, la quiche di patate o la torta di porri.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci