libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Insalate tradizionali, moderne, creative

Luxury Books

A cura di Australian Gourmet Traveller.
Milano, 2007; ril., pp. 155, ill., cm 24x24,5.
(Luxury Food).

collana: Luxury Food

ISBN: 88-7550-046-0 - EAN13: 9788875500467

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.867 kg


"Insalate" è un volume ricco di suggerimenti, ricette e spunti per preparare deliziose insalate a base non solo di foglie e verdura, ma anche di legumi, carne e pollame, pesce e formaggio. Illustrato da fotografie a pagina intera, è un libro che innalza la semplice insalata a piatto unico, davvero completo. Il primo capitolo contiene le ricette delle insalate classiche più famose a livello internazionale: le americane Waldorf e la Caesar, l'italiana panzanella o l'escalivada catalana, per fare un esempio. L'ultimo capitolo, dedicato alle insalate di frutta, dà utili suggerimenti per la preparazione di macedonie e piatti a base di frutta fresca da usare sia come dessert che per merenda, per un brunch o un pranzo estivo. Oltre alle ricette ci sono utilissime note sugli ingredienti da scegliere per la preparazione: per conoscerli meglio e saperli acquistare; e sulle principali salse di accompagnamento per insalate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci