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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cucinare al fresco

L'Erudita

A cura di Augustoni A.
Roma, 2021; br., pp. 236, cm 13x20.

ISBN: 88-6770-640-3 - EAN13: 9788867706402

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Dal "Mandato di cottura" di Como, al "Diario dei sapori" di Bollate, per approdare ad "Assapori(amo) la libertà" a Varese, fino a "Mani in pasta" di Opera. Sono i laboratori che condividono un unico e solo progetto: Cucinare al fresco, una raccolta di ricette realizzate dietro le sbarre. Autori dell'iniziativa reclusi e recluse che si sono messi e messe in gioco per realizzare una pubblicazione dedicata al cibo. Una sperimentazione avviata tre anni fa nel carcere del Bassone di Como, grazie all'allora direttore Carla Santandrea. Il progetto è entrato a regime in tutte le strutture penitenziarie italiane con il benestare del DAP, il Dipartimento dell'Amministrazione Penitenziaria e il coordinamento del PRAP della Lombardia. Il progetto non è solo un laboratorio, ma ha un valore più profondo, in quanto i detenuti durante le lezioni raccontano le loro emozioni, le speranze, le difficoltà e, seppur con difficoltà, assaporano la libertà attraverso i sorrisi che si condividono o le notizie che vengono raccontate. L'iniziativa è nata proprio per portare all'esterno i sapori e i profumi della cucina vissuta dietro le sbarre.

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